中大西洋共享服务集团 (Magnet) 的采购协议中增加 Carestream Health 公司的 PACS RIS 和 DRX 成像系统

纽约罗彻斯特,3 16 中大西洋共享服务集团(一家重要的美国医疗服务集中采购机构)的成员们现在可以从 Carestream Health 公司订购 CARESTREAM DRX-1CARESTREAM DRX-Evolution 系统和 CARESTREAM RIS/PACS 。这些产品可以简化整个成像工作流程,同时还可以提高放射医师、临床医生和相关工作人员的工作效率。

现在,医院、诊所和医疗机构都可以通过与中大西洋共享服务集团 (Magnet) 之间签订的现有协议,从 Carestream Health 公司采购放射成像胶片、激光打印机、CRDR 和乳腺放射成像 CAD 系统。

将这些新产品添加到我们的采购协议中正是为了兑现我们的承诺,向医疗服务提供商现有的最新技术,中大西洋共享服务集团首席执行官 Derwood Dunbar 表示。“新的 DRX 系统采用了业内第一款拥有暗盒尺寸的无线探测器,拥有无可比拟的定位灵活性,使用起来也非常方便。Carestream Health 公司推出的新型 RIS 和 PACS 平台采用了先进的技术,而这些技术对我们的成员们有着无比的吸引力,而且不会超出他们的经济承受能力。”

CARESTREAM DRX-1 系统采用了拥有暗盒尺寸的 DR 探测器(可安装到现有的检查台或壁挂式胸片架),并且通过无线网络连接进行影像传输。这样一来,无需更换 X 射线系统或改造检查室,就可以经济高效地实现从胶片或 CR 成像系统到高效 DR 技术的转换。

有了我们基于 DRX-1 探测器创新开发、经济适用的产品,许多中大西洋共享服务集团的成员机构都可以第一时间部署和实施 DR。另外,我们推出的 RIS/PACS 功能全面,不仅可扩展,而且经济实用,各种规模的机构都可以用来改善他们的数字成像工作流程,”Carestream Health 公司的副总裁(主管公司及政府医疗保健部门)Connie Pettijohn 说道。

DRX-Evolution 系统将 DRX-1 探测器的定位灵活性与一套全自动高精度 x 射线设备完美融合在一起,大大地提高了工作效率和患者诊疗水平。利用此系统,就不再需要围绕固定的 DR 探测器移动患病或受伤的患者。实际上,DRX-1 探测器可以从胸片架托盘中拆下来,以便进行桌面查看,而 DRX-Evolution 系统的壁挂式支架可以通过检查台进行定位,以便进行十字工作台查看。影像将通过无线网络进行传输,几秒钟后就可以在控制台上显示出来。

CARESTREAM RIS/PACS 功能先进,可以提高工作效率,简化单站点或多站点企业内的工作流程,并帮助医疗服务提供商提高患者诊疗服务水平。

中大西洋共享服务集团简介

中大西洋共享服务集团(简称MAGNET)成立于 1979 年的中大西洋健康代表大会期间,旨在代表固定设备小众市场中的会员签订合同。中大西洋共享服务集团是美国资格最老、规模最大和最有经验的共享服务机构。中大西洋共享服务集团的服务对象约有 9,500 家提供商,包括医院、其他医疗机构以及医师诊所,并与他们签订了包括设备、服务、商品以及新型特殊产品/精品(富有创新意义而且成本低廉)在内的一系列协议。